MASIGNCLEAN102

3 Cara Sederhana Jailin Komputer Teman

3 Cara Sederhana Jailin Komputer Teman

Assalamualaikum, postingan ini akan membagikan tips dan trik Cara Sederhana Jahilin Komputer Temen.Ya,namanya juga cara sederhana jadi trik ini ga usah repot-repot cari software kesana kemari hehe.

Jika kita searching di google tips dan trik jailin komputer orang lain sebagian besar akan menunjukkan trik dengan menggunakan software atau aplikasi.Tapi, pada cara sederhana ini benar-benar tanpa aplikasi pihak ketiga ya.

Kenapa sih kita perlu isengin temen?.Dosa entar
Niatnya gak jahat kok cuma iseng-iseng aja,sebagai hiburan aja ngeliat betapa ekspresi temen saat dijailin hehe.Seneng rasanya ketika usaha kita untuk ngejailin temen berhasil.Lain halnya jika usaha kita gagal bisa-bisa kita kena jail balik bahkan sampe kena marah temen sendiri.Dihhh jangan sampe gan.

Oleh karena itu, kita tidak boleh isengin orang lain yang gak dikenal belum tentu orang lain itu nganggep kita bercanda (iseng - iseng doang) bisa jadi nanti malah memancing keributan.Sebab itulah saya kurang suka sama video - video prank di youtube hehe.Saya cuma bayangin kalo saya yang kena prank bisa-bisa saya ga bisa menyikapinya alias ga bisa kontrol diri.Apalagi yang kena prank orang berpenyakit khusus, bisa bahaya jadinya.

Tips dan trik ini beda ya dengan prank.Kalau prank kan terhadap orang yang tidak dikenal dan cenderung langsung alias fisik.Tapi, di trik ini kita memanfaatkan komputer sebagai medianya.

Langsung saja simak tips dan trik ini ya :).

1.Balikkin layar komputer temen.

3 Cara Sederhana Jailin Komputer Teman

Cara ini cukup mudah dilakukan yaitu dengan menekan CTRL + ALT + ARROW BAWAH dengan begini tampilan pada layar akan kebalik plus kursor pun akan kebalik.Cara ini hanya dapat dilakukan pada windows 7 ke-atas ya :).
Dengan cara ini temen akan bingung mengapa tampilannya seperti ini, serta pergerakan kursos akan terbalik.

2.Tancapkan mouse wireless ke komputer temen.

Mengapa mouse wireless? karena mouse wireless bisa kalian gerakkan dimana saja asal masih dalam radiusnya.
Cukup tancapkan adapter usb kecilnya ke usb port komputer temen kalian dan cari tempat tersembunyi sembari menggerakkan mouse dari jauh.Otomatis temen kalian akan bingung kenapa pointernya bergerak sendiri tanpa kendali hehehe.


3.End process explorer.exe

Masuk ke task manager -> lalu end process explorer.exe dengan begitu semua tampilan di desktop akan hilang tanpa jejak hanya tersisa walpapernya hehe

3 Cara Sederhana Jailin Komputer Teman

Untuk mengatasinya tekan ctrl + alt + del lalu pilih task manager.Pilih new task lalu ketikkan explorer.exe.Dengan begitu layanan explorer akan ada lagi.

Gimana guys ? mantap kan tips dan trik kali ini Tanpa software dan aplikasi kalian sudah bisa membuat temen kalian bingung 7 keliling.

Sekali lagi saya ingatkan hati-hati ya jangan gunakan ke sembarang orang :).Bisa - bisa jadi salah paham nantinya.

Sekian terima kasih , Wassalamualaikum :)


Share This :
SakuBolong