MASIGNCLEAN102

Tips Trik Mobile Legend - Menang Terus


Tips Trick Mobile Legend - Menang Terus. Siapa sih yang gatau game yang lagi hitz sekarang. Mobile Legend, game Moba android yang lagi booming dikalangan. Yang seneng main Dota 2 , League of Legend, lagi gapunya uang buat ke warnet atau mati lisrik. Game yang satu ini bisa menjadi alternatif yang suka game moba, Bisa dimainin di HP lagi. 

Ya kali ini mimin mau  sahre ke kalian kunci dasar menang deangan mudah di game yang satu ini. Bahasa lainnya auto-win wkwk. Rugi dong yang udah main 15-30 mnt eh kalah. Apalagi pas ranked. ngeselin emang. Tanpa basa basi simak sampai akhir ya, biar ga auto lose :p

Tips Trick Mobile Legend - Menang Terus

1. Pastikan ping / koneksi kalian stabil dan baik

Tips Trick Mobile Legend - Menang Terus
Ya, karena game yang kita mainkan online dan game yang lumayan berat. maka koneksi kita harus stabil dan kencang. karena koneksi sangat berpengaruh terhadap game playnya. jika ping kita merah / 200+, akan terasa ngelag dan bisa kita tidak bisa mengontrolnya. maka dari itu saya sarankan untuk liat pingnya dulu sebelum play game. kalian juga bisa mengaktifkan speed mode, tetapi akan lebih boros kuota internet.


2. Upgrade Emblem

Tips Trick Mobile Legend - Menang Terus
Upgrade emblem yang kalian pakai. Emblem memang sangat penting dalam membatu menambah damage kita, tergantung emblem yang kita pakai juga. kalau saya sering pakai Jungle Emblem, karena efek yang dimiliki cocok untuk fighter dan Marksman.


3. Pilih Ability yang cocok

Tips Trick Mobile Legend - Menang Terus
Pilih Ability yang cocok untuk hero kalian dan sesuai dengan selera / stategi kalian. Disitu sudah tertera efek yang ditimbulkan, tergantung selera kalian mau pick ability yang gimana.

4. Build Hero

Tips Trick Mobile Legend - Menang Terus
Ketepatan build hero sangat penting dalam kelangsungan game nanti. maka dari itu pikirkan terlebih dahuli nanti mau build gimana. Kalian bisa set build sendiri / build sesuai bawaan. Tetapi saya sarankan kalian build sesuai selera kalian. Karena strategi dan gameplay orang beda-beda.

5. Pick Hero

Tips Trick Mobile Legend - Menang Terus
Pemilihan hero sangat penting. Jangan sampai semua pilih tank. Kuncinya jangan egois. Misalnya udah ada yang pakai Tank, ya kita jangan pake tank banyak-banyak. ato kalok support, support semua. lagimana mau menang. sedangkan musuh ada tank, MM, fighter, sama mage. Intinya jangan egois ya guys.


6. Fokus Leveling

Tips Trick Mobile Legend - Menang Terus
Diawal permainan, jika kalian jadi MM, kalian harus solo biar level kalian deres dan gold deres. Karena kunci war adalah MM sama tank. jika sudah celar minion kalian terus jungle. jangan lupa beli blade jungle biar lebih cepet kill monster.

7. Jangan Nafsu

Tips Trick Mobile Legend - Menang Terus

Nah ini penting juga. Liat darah lawan tinggal dikit. nafsu nya melunjak pengen kill. udah tau di turret / di area  musuh malah di attack. alhasil mati sendiri wkwk. intinya kendilikan nafsu bandel membunuh :D


8. Lock Target

Tips Trick Mobile Legend - Menang Terus

Lock target apaan sih ? lock target itu mengunci target yang akan kita attack. kita bisa menentukan mau attack apa. kalau baru download sih belum ada. harus disetting dulu. caranya klik setting dan aktifin mode lock hero.

9. War

Tips Trick Mobile Legend - Menang Terus

War apa sih ? ya war adalah perang. Saat war, jangan satu-satu majunya. harus kompak, biar tank didepan. Lock target MM sama mage dulu. Tank abaikan saja. ga ada damagenya kok tank :v. jika supportnya udah mokad. tinggallah tank sendirian. attack juga tuh tank. berbanggalah ketika terdengar bunyi "WIPED OUT" atau malah SAVAGE :v


10. Turret

Tips Trick Mobile Legend - Menang Terus

Nah, jangan sampai lupa tujuannya apa. udah kill banyak seneng-seneng. tapi turret didemin. alhasil di epic comeback wkwk. jangan sampai late game. karena bisa berakibat fatal jika build musuh udah jadi dan skill ON. " Fokus attack Turret jika dirasa sudah tepat "

Seklian yang dapat saya sampaikan. Yang mau menambahi atau mengoreksi silahkan coret-coret dibawah ya :) Cek juga konten-konten lain kita . Happy Gaming


Share This :
SakuBolong