MASIGNCLEAN102

Sedih BPK Kecil? Lakukan Hal Ini Supaya Semangat

Assalamualaikum, salah satu syarat berpenghasilan besar dari Google Adsense yakni dengan mengandalkan BPK yang Besar.Dengan BPK yang besar, penghasilan seorang blogger dalam sehari bisa sangat memuaskan.Tentunya harapan seorang blogger amatir yakni menjadi seorang Full Time Blogger , atau orang yang pekerjaan pokoknya seorang Blogger.Aneh juga jika ada orang yang mengandalkan Blogging sebagai sumber penghasilan utama.Tapi itu BUKAN MITOS !.

Diterima adsense adalah suatu keajaiban dan berpenghasilan dari Google Adsense adalah luarbiasa keajaiban.Jika pada awalnya kalian sangat bergembira ketika diterima Google adsense dan pundi pundi rupiah sudah mulai turun di 'Dompet" google adsense kalian, itu bukanlah akhir dari perjuangan.Bahkan bisa dikatakan perjuangan baru saja dimulai.

Baca Juga : Baru 3 Minggu udah Diterima Google Adsense ? Intip Kisahnya disini

Sebagian besar blogger pernah mengalami yang namanya BPK Kecil.Eh iya, BPK adalah Biaya Per Klik atau penjelasannya adalah dimana iklan yang diklik di blog kita dihargai.Nilainya bisa bermacam - macam mulai dari Rp1 - Belasan Ribu Rupiah.

Lanjut ke sebagian besar blogger , BPK kecil mungkin menjadi makanan sehari hari pada awal karir google adsensenya. Seperti saya hehe.
Memiliki penghasilan harian senilai Ribuan rupiah saja gembiranya bukan kepalang , bersyukur dan teruslah bersyukur yang membuat saya merasa enteng melihat penghasilan google Adsense saya hehe.


Langsung saja ke Tips Supaya Kalian tetap semangat ngeblog ya

Penghasilan Ga Usah Dilihat

Haha, mungkin terdengar agak nyeleneh tapi ya hal itulah yang saya lakukan.Jika setiap hari saya lihat recehan yang masuk ke akun adsense saya , semakin sedih pula rasanya hehe.BPK kecil ditambah jumlah klik yang tidak seberapa yakni sekitaran 1 - 5 saja rata rata.Membuat penghasilan harian pun baru cukup untuk membeli gorengan wkwkw.

Untuk mengatasinya biasanya, saya urungkan niat saya untuk melihat penghasilan adsense saya.Cara ini cukup efektif bagi saya , untuk meredam rasa sedih ini.
Jika kalian penasaran, kalian bisa juga mengintip penghasilan kalian tapi jangan dijadikan kegiatan rutin ya.

Bersyukur dan Merasa Cukup

Bersyukur dan Merasa cukup merupakan hal yang cukup sulit dilakukan atau diterapkan di kehidupan.Ya karena pada dasarnya manusia itu tidak akan pernah puas.Wajar sih kalo merasa kesal melihat recehan di google adsense yang mana kita tahu susah untuk dapetinnya.

Tapi ada jalan pintas buat dapetin google adsense : Jalan Pintas Bagi Kamu yang Ditolak berkali-kali Google Adsense

Cukup bayangkan saja, betapa banyak blogger disana yang masih berjuang untuk menjinakkan hati simbah google ini.Untuk mendapatkan google adsense saja lamanya bukan main , bisa bisa kita nunggu sekitar 1 bulan baru dapat jawaban, baik jawaban Diterima maupun jawaban Ditolak.

Masih banyak sekali blogger yang mengidam - idamkan akun google adsense.Jadi, cukup kita syukuri saja penghasilan kita selama ini.

Berusaha supaya BPK Gede !

Nah, ini cukup efektif nih buat kalian lakukan.Di google banyak sekali bahkan ratusan artikel yang memuat kasus yang sama.Kalian bisa searching di google tentang cara bagaimana supaya BPK naik.Memang tidak akan langsung instan naiknya , tapi setidaknya kalian terus usaha.

Nah, mungkin di antara kalian pembaca artikel ini masih mengeluh tentang masalah BPK Kecil ini.Memiliki biaya per klik kecil pada awal karir wajar saja , toh kita juga baru mulai di google adsense.Tapi, jika kalian sudah bergelut di dunia adsense sudah cukup lama.Memiliki BPK Kecil bukanlah hal yang wajar , dan kalian harus memperbaikinya demi penghasilan dari Dumay hehe.

Cukup Sekian artikel ini semoga bermanfaat :)
Terimakasih :). Wassalamualaikum


Share This :
SakuBolong