MASIGNCLEAN102

Tips Menang Ranked Mobile Legends

Hasil gambar untuk mobile legends
Gambar 1

Assalamualaikum sobat saku bolong, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tips agar dapat menjadi top global seperti jess no limit hehe...

siapa yang tidak tahu game mobile legend, game yang banyak diminati oleh kalangan moeda maupun tua ini sedang naik daun, Game karya Developer Moonton ini menceritakan tentang pertempuran di  Land Of Dawn dan kita sebagai pemain dapat memilih hero yang ingin kita gunakan dengan membelinya menggunakan battle point, untuk battle point sendiri dapat kita dapatkan dengan cara memainkan mobile legend itu sendiri.

 Kita juga dapat memberi penampilan berbeda pada hero yang ingin kita gunakan dengan cara membeli skin. Skin dalam mobile legend dapat didapatkan dengan membeli nya dengan diamond , tetapi diamond ini tidak bisa kita peroleh secara cuma-cuma seperti battle point ya sob. Kita harus merogoh kantong jika ingin mendapat diamond. Namun jika kita sudah menjadi top global seperti jess no limit ( idola mimin), diamond kita akan bertambah karena banyak orang yang mengirimkan kita hadiah seperti flower , Roadster hingga Plane. Maka jadilah top global sob jika ingin diamond cuma- cuma hehe...

Seperti kata pepatah "Banyak jalan menuju Roma", untuk menjadi top global pun banyak cara nya. Mungkin akan mimin bahas di kesempatan berikutnya ya..
Langsung saja berikut tips tips yang akan mimin berikan kepada sobat setia sakubolong....


1. Mabar

Hasil gambar untuk banyak orang main hp
Mabar disini bukan makan bareng ya sob.. yang dimaksud mabar disini yaitu main bareng. Kalian dapat bermain dengan teman kalian, jangan pernah main solo kalau tidak ingin seperti om om dibawah ini

Nah gimana horror banget kan haha.. mimin sekarang kapok main solo. Saran dari mimin mabar lah dengan orang yang pro agar kita bisa belajar juga darinya.


2. Pick Hero 

Hasil gambar untuk pick hero mobile legend
Nah ini yang paling penting , untuk kalian yang ingin menjadi top global tanpa bintang banyak, cobalah untuk menjadi top global hero terlebih dahulu. Bagaimana cara jadi top global hero ? Mainkan lah hero yang kalian bisa terus menerus, jika sobat sudah hafal gameplay hero yang sobat gunakan maka akan sangat membantu saat bermain Ranked, dan victory pun sangat mudah didapat.

Jika sobat pemain setia mobile legend maka tau lah jika moonton tak akan tinggal diam, selalu ada  hal hal baru yang diberikan oleh moonton salah satunya yaitu lahirnya hero baru dan setiap hero baru tersebut selalu OP (over power). Maka usahakan kalian pick hero tersebut karena kesempatan menang kita akan semakin besar.

3. Mapping 


"Jangan buta map" kata kata ini yang sering mimin dengar saat bermain mobile legend.

Jika sobat melihat pada kiri atas saat pertandingan mobile legend berlangsung maka akan ada map kecil atau biasa disebut mini map.

Kegunaan dari minimap sendiri adalah untuk menghindari kita terkena gank dan dapat melihat keadaan kawan kita. Jika kita melihat kawan kita sedang berperang dengan musuh segeralah datang membantunya. Dengan kematian lawan kita otomatis kita akan unggul dalam Gold dan Level yang merupakan kunci kemenangan kita.

4. Strategi

Hasil gambar untuk strategy
Jangan asal main maju dan berantem dengan musuh ya sob, strategi dalam mobile legend juga sangat diperlukan. Hal paling sederhana yaitu farming maksudnya adalah membunuh monster hutan, dengan membunuh monster hutan kita akan menambah gold yang dapat membuat kita dapat menyelesaikan item yang akan kita buat dan level kita akan naik dengan cepat, usahakan untuk mencuri monster hutan milik musuh, tapi jangan sampai terkena culik musuh ya sob.

Strategi berikutnya adalah ganking  yaitu dengan menyerang musuh yang sedang sendiri dengan koordinasi team yang baik , kita dapat membunuh musuh bersama sama, tanpa ada kematian di pihak kita.

5. Matching


Tips yang terakhir ini belum diketahui oleh banyak pemain yang mungkin baru mimin yang tau,yaitu saat matching atau sedang mencari lawan tanding. Dalam hal matching akan memerlukan waktu beberapa detik nah jika kita mendapat musuh kurang dari 30 detik kemungkinan besar kita akan mendapat musuh yang setara dengan kita atau diatasnya. Jika kalian sudah mencapai divisi mythic maka akan besar kemungkinan kita mendapat musuh top global atau top global hero.

Nah jika kalian matching sampai lebih dari 30 detik maka kalian akan mendapatkan musuh yang berada dibawah kalian dan tentu saja kalian akan auto win.

Jadi bagaimana?, apakah kalian sudah menerapkan tips trick diatas ? Jika kalian menerapkan tips diatas, mimin yakin kalian akan lebih mudah dalam mendapat bintang dan akan menjadi BOTAK seperti JESS wkwk.. canda broo :v

Mungkin itu dulu tips yang dapat sakubolong bagikan, semoga bermanfaat. Jika kalian suka dengan tips yang kita bagikan, silahkan share ke temen-temen kalian agar tidak banyak player sabun di indo. Untuk next tips dari kita ditunggu ya gaes

Jika kalian berminat untuk mabar dengan mimin sakubolong. kalian bisa cantumkan nick kalian dikomentar atau id kalian.

ID mimin :

  • 90674955 ( FRD-KID )
  • 69173992 ( Mighty-Ifyou )
btw. mimin kid udah Mythic 100 nih dan kebetulan user fanny, jika kalian berminat untuk tips dan trick fanny silahkan request aja hehe... Happy playing gaess..

Jika kalian tidak ingin pusing-pusing push rank dan stress seperti video diatas tadi. Kami juga menyediakan jasa joki Mobile Lejends kecil - kecilan. Berikut daftar harganya :


Sekian terimakasih,


Share This :
SakuBolong
avatar

min mabar bantu push dong

29 Mei 2018 23.11
avatar

Min jancok lu
Pindah squad

29 Mei 2018 23.26
avatar

Kutu dia bro wkwk

30 Mei 2018 19.50